Bonus PT

  • BONUS TERBARU

nah di bawah ini adalah bonus yang saya berikan kepada anda, jika anda daftar pedagang tajir menggunakan KUPON “MARZUQ”, dan pastinya bonus ini terbatas!! hanya untuk 20 orang tercepat saja!!

  • NEW BONUS #1 – Cheat Sheet Affiliate Marketing

Sebuah checklist work template untuk kegiatan sehari hari menjadi affiliate marketer

  • NEW BONUS #2 – Cheat Sheet Affiliate Kontes

Sebuah checklist work template untuk persiapan hingga cara memenang kontes affiliate produk apapun yang di ikuti


 

  • bonus studi kasus

bonus ini berisikan video tentang studi kasus yang langsung di sampaikan oleh fonder pedagang tajir, yang tentu sudah tidak diragukan lagi keilmuannya tentang dunia digital marketing..

  1. Studi kasus kalah kontes affiliate
  2. Studi kasus Killer Funneling
  3. Studi kasus 100 juta pertama dari affiliate marketing
  4. Studi kasus membangun list data base email dari nol
  5. Studi kasus menyusun kalimat penjualan tanpa penolakan

 

  • BONUS REKAMAN WEBINAR batch #1 dan #2

bonus ini berisikan live webinar yang diadakan pada batch pertama dan kedua di pedagang tajir ini..

  1. batch #1
  • internal problem for yourself
  • pilih produk dan pahami produknya
  • buat landing page dan copy writing
  • promosikan produknya sekarang juga
  1. batch #2
  • fundamental affiliate marketing
  • produk, value, traffic, source
  • landing page, bonus affiliate

———————————–

SELAIN ITU, DAPATKAN JUGA LIVE CLASS ZOOM BARENG FONDER PEDAGANG TAJIR

live class zoom sesi #1

  • affiliate marketing funcamental
  • non teknis problem
  • apa yang perlu di persiapkan

live class zoom sesi #2

  • mencari produk yang tepat
  • bergabung dalam affiliate circle
  • mulai ikut kontes affiliate
  • traffic source pemula

live class zoom sesi #3

  • membuat bonus affiliate
  • membuat halaman bonus affiliate
  • affiliate promotion

————————–

jika masih kurang, saya tambahkan lagi bonus nya..

🔥Tools keren yg bisa menghasilkan komisi🤑

berikut saya kasih tools keren yang mana terdapat lisensi agency, comersil..

  1. Smart Biolink

produk digital yang bisa membuat unlimited biolink dan bisa buka jasa pembuatan biolink 100% keuntungan untuk anda,

  1. Fx Funnel Agency

Clod based app yang akan membantu anda untuk membuat LANDINGPAGE Akses webinar, lead,dan membership hanya dalam hitungan menit saja, tanpa download ataupun instal ,TANPA HARUS SEWA DOMAIN dan HOSTING.

Anda juga bisa membuat banyak user dengan agency ini.

  1. Videoz

fitur yang memudahkan anda dalam membuat video dengan banyak pilihan. (personal/comersil)

  1. Plugin wa Form Builder lifetime

membuat transaksi took online terintegrasi dengan whatsapp (khusus 10 orang tercepat

————————

biar makin greget saya tambahkan bonus nya, yang bisa anda gunakan untuk kebutuhan kontes affiliate nanti!!!!

🔥template terbaik dan bonus produk PLR lainnya yg tentu bisa di jadikan bonus dan di jual kembali❗️

nah di bawah ini terdapat puluhan bonus yang tentunya bisa anda jual atau dijadikan bonus lagi,, so tunggu apalagi!!!

  1. 1400 ++ template siap pakai format ppt (boleh dijual/ dijadikan bonus)
  • 600++ instagram feed
  • 200++ Instagram Story
  • 100 instagram carousel (20 desain)
  • 140 instagram counten crausel
  • 126 instagram grid puzzle
  • 300 instagram banner
  • 20 instagram event
  • 3 short video display
  • 100 banner ramadhan dan idul fitri
  1. Template video fotmat ppt (boleh dijual / dijadikan bonus)
  2. Graphic Kits Social Media
  3. Graphics Element Pack
  4. Elementor Pack Template
  5. 900+ Video Asset Whitelabel
  6. Cover Template Social Media
  7. WordPress v 5 PLR
  8. Video wordpress 2020 (PLR)
  9. Landing page 2020 (PLR)
  10. FB ads Pemula 2020 (PLR)
  11. Google ads 2020 (PLR)
  12. Traffic Marketing 2020 (PLR)
  13. Affiliate marketing 2020 (PLR)
  14. Email Marketing 2020 (PLR)
  15. Plugin whatsapp chat for wordpress (boleh di jadikan bonus)
  16. Pulgin Notify Pro
  17. Rahasia Super Affiliate (Lisnesi PLR)
  18. Template Instagram Story (Boleh Dijadikan Bonus)
  19. 80 WordPress Plug In (Boleh Dijual / Dijadikan Bonus Kembali)
  20. 64 Produk Private License Right (Lisensi PLR)
  21. 1000 Template Kaos Distro (Lisensi PLR)
  22. Notify PRO atau WPFomify (Boleh Dijual Kembali/Dijadikan Bonus)
  23. Membership Training (Lisensi PLR)
  24. PLR VIDEO TEMPLATE (PLR)
  25. Facebook ADS template banner (PLR)
  26. Instagram ADS template banner (PLR)
  27. 40++ Produk PLR Lainnya dan akan di update
  28. WP Support Bot (bisa dijadikan bonus)
  29. Video Toolbar Builder (bisa dijadikan bonus) :

——————

🔥 bonus Khusus

ini bonus khusus nih, hadiah ini di peruntukan bagi mereka yang daftar pedagang tajir!!!

Bonus #1

Design Pro

Sebuah software yang berguna untuk membuat desain grafis

Bonus #2

365 video Hub

Sebuah software yang berguna untuk membuat desain grafis di sosial media

Bonus #3

Email Secret Guide

Bonus #4

Sosmed Mastery

Kumpul panduan yang membantu anda untuk belajar cara mempromosikan produk di sosial media

Bonus #5

FB Ads Mastery

Berisi kumpulan video yg berfokus membahas FB Ads

———

🔥Free update Bonus🔥

Dapatkan Semua Bonus di atas dengan Daftar Pedagang Tajir Menggunakan kupon :

MARZUQ

MARZUQ

MARZUQ

 

ingat Bonus yang saya tawarkan ini terbatas!!

Belajar Gratis, Cara Tembus Omzet 100 juta dari FB, IG dan WA

Disadari atau tidak, dari sekian banyak media pemasaran yang ada saat ini,
Ada 3 media yang paling banyak digunakan untuk keperluan promosi bisnis.

3 media itu adalah
✅ Facebook (FB)
✅ Instagram (IG), dan
✅ WhatsApp (WA)

Jujur saja, 3 media ini memang potensial banget jika dimanfaatkan untuk bisnis.
Alasannya . . .

•>Dibuka setiap hari

Puluhan juta orang, buka sosmednya setiap hari.
Saat waktu luang, saat akan santai, dan ketika dapat notifikasi.

Data dari We Are Social 2020 menyebutkan bahwa rata-rata orang Indonesia buka Sosmed setiap hari adalah 3 Jam, 26 Menit
Wow. 😱

Karena dibuka setiap hari, dengan memanfaatkan 3 media barusan, itu artinya bisnis Anda akan jadi lebih dekat dengan calon pembeli.

•>Alasan kedua,
Penggunanya banyak

Bisnis kita gak akan kekurangan pembeli di sosial media.
Bayangkan, ada 160 juta orang yang menggunakan sosmed.
160 juta itu artinya lebih dari setengah total populasi Indonesia lho.

Kalau tau cara memanfaatkannya dengan benar, maka pembeli akan datang terus-terusan nih dari sosmed, hehe. 😁

•>Alasan terakhir,
Terbukti

Faktanya,
5 tahun terakhir, banyak banget bisnis yang berkembang pesat karena menggunakan 3 media ini.

Jumlahnya bukan satu atau dua bisnis.
Tapi ribuan bisnis semakin tumbuh, karena promosinya di 3 media tersebut.
🤩

Wah, luar biasa ya.

Jadi kebayang kan hebatnya FB, IG dan WA untuk membantu perkembangan bisnis?

Memang, promosi di 3 media ini banyak banget manfaatnya.
Salah satunya adalah bisa membuat omzet penjualan bisnis tembus di angka Ratusan juta rupiah

Ya, kalau tau strateginya, maka cuma modal promosi di FB, IG dan WA bisa mencapai angka itu.

Lantas caranya bagaimana?

Saya mau undang Anda ikutan BELAJAR GRATIS di KULWA SPESIAL

Jadi, nanti kita akan belajar bareng-bareng didalam grup WA esklusif.

Mereka yang ikut, akan belajar bagaimana cara tembus omzet 100 juta hanya dengan promosi di FB, IG, dan WA. 😍

Serunya, kulwa ini 100% GRATIS
Jadi siapapun bisa ikut deh. 😊

Anda mau masuk grup belajarnya juga?

Rencananya kulwanya akan diadakan hari minggu ini.
Tanggal 8 November 2020

Tembus omzet 100 juta lewat FB, IG, dan WA
Siapa lagi yang mau belajar ilmunya? 😊

cara kentut

Cara Kentut Dengan Benar Dan Menghasilkan Uang

Kentut Adalah Seseuatu Kegiatan Yang Umum Terjadi Yang Menghasilkan Suara Dari Dalam Pantat

MANFAAT KENTUT

  • Membuat pikiran terasa nyaman 
  • membuat hati tenang
  • membuat lega pikirab
  • membuat bahagia

psingcom

ATTSA COLLECTION

ATTSA COLLECTION

ATTSA COLLECTION

ATTSA COLLECTION

Menjual : Lemonisa , Madunisa, Produk Naturaworld, Tas & Sepatu, ( Batam, Bandung, Jakarta) Tersedia Kain Batik Pekalongan, Kain Tenun Jepara, Baju Brand Solo Dll.